Статьи

В последнее время все больше и больше мужчин приходит на приём к косметологу. Это связано с современным ритмом жизни при котором мужчины страдают больше: недосыпы, несбалансированное питание, низкая физическая активность, переедание, злоупотребление алкоголем медленно подтачивают организм.
Головная боль - самая частая жалоба на приеме у невролога. По статистике 90% людей хоть раз в жизни испытывали головную боль. Часто к этой жалобе пациенты относятся как к чему-то обыденному, игнорируют ее.
Пожалуй, не найдется ни одного человека, который бы не слышал о мигрени. Но говоря «мигрень», большинство имеет ввиду любую головную боль. На самом деле мигрень – это лишь один из видов первичной головной боли.
Всем известны санатории Карловых Вар. Туда уже много лет люди едут со всех концов света за так называемыми «газовыми уколами». Другое название «газовых уколов»- это карбокситерапия, т.е. введение с помощью инъекций углекислого газа.
Скульптурный глубокотканный буккальный массаж лица - это инновационная методика, имеющая потрясающие результаты. Она создана известнейшим французским косметологом и биохимиком Жоэль Сиокко.
Давайте, сегодня обсудим особенности ухода за кожей в холодное время года. Мороз, ветер, резкие перепады температур на улице, сухой воздух в помещении – все это неблагоприятно сказывается на коже.
Сейчас одной из самых популярных косметологических процедур в Уфе является ботулинотерапия или просто ботокс. Давайте разбираться, что же это такое.
Акне (угревая болезнь) – хроническое воспалительное заболевание кожи, проявляющееся поражениями кожи в виде папул, пустул (гнойничков), узлов.
Пигментные пятна - это бич современных женщин. Ortonne JP. и соавторы (2009) своим исследованием, включавшим 324 женщины с меланодермией (пигментацией), показали, что сочетание следующих факторов являются не только причиной возникновения, но и причиной рецидивов мелазмы:

Беременность;
Гормональная контрацепция;
Возраст;
Хроническое повреждение кожи солнцем;