Совет омоложения от нашего врача-косметолога

Передовые технологии позволяют выглядеть отлично в любом возрасте! Ключевым моментом в развитии процессов старения кожи служит снижение уровня клеточного обновления в коже.Необходимы сигнальные молекулы для старта обновления, но с возрастом их становится недостаточно, необходима поставка их из вне.
Эту функцию несут пептиды. Их великое множество! Самые безопасные и полезные для омоложения кожи представлены в современных препаратах медицинского назначения для интенсивной репарации, омоложения кожи, разрешенных для применения на территории Российской Федерации - MesoWharton p199 (мезо-вартон) и MesoXanthin f199 (мезо-ксантин). Это новые возможности в antiage терапии! Регуляторные пептиды стимулируют замещение вяло обновляющихся клеточных структур эпидермиса и дермы, стимулируют образование нового коллагена! Кроме того в составе - гиалуроновая кислота, витамины А,В,С,Е,К, аминокислоты, микроэлементы, коэнзимы, нуклеиновые кислоты. Богатейший инновационный состав! Инъекции выполняются врачом косметологом, тончайшими иглами после аппликационной анестезии.

 Показания:
- любые возрастные изменения кожи,
- фотоповреждения,
- атрофические рубцы, в том числе постакне, стрии.

 Курс может состоять из 2-6 сеансов с интервалом 7-14 дней , зависит от возраста и проблемы. Переносимость отличная, эффект потрясающий!
Пациенты, испытавшие эффект этих процедур, желают их снова и снова!

 Если вы желаете подробнее и побольше узнать о данных препаратах и процедурах, запишитесь на консультацию к Наталье Александровне 2-466-744, Энгельса 1/1.